чужие жизни золушка

Pessimist
Красавиц раболепие и зависть
к созданию неправедной игры,
и вечера влечение по залам,
и принц обманут блеском мишуры.

А поутру - измазанный передник,
осколки туфель, смятая кровать
и спешное прощание в передней
как отрезвление от кодовства.