Вернёшься?

Анита
Уж тает снег,
И тает лёд,
А всё меня к тебе влечёт,
Расколот мир
На твой и мой,
Мы не находим в них покой.
Цветы любви,
Цветы побед,
Всё это было! Теперь  - нет.
Оставь мечты,
Твои, мои…
И окунись в страну сует.
Вот там, поняв,
Что всё не так,
Вернёшься?…