Настанет день...

Ева Родик
Настанет день, когда, устав грустить,
Я выйду на зеленую аллею
И буду, не спеша по ней бродить,
Как в прошлом, но о прошлом не жалея.

Настанет день, я выброшу весь хлам,
Что о тебе еще напоминает.
И подарю отчаянным ветрам
Все письма, что никто не прочитает.

Пока, еще чуть-чуть, ты - мой кумир,
Но дни зимы уже сочла природа.
Настанет день, и я увижу мир
Цветным и ярким, как моя свобода.