Я в тебе не искала уюта

Ева Родик
Я в тебе не искала уюта,
У которого все под рукой.
Отчего же в осеннюю смуту
Мне так странно уютно с тобой?

Я в тебе не искала спасенья
От того, что мешало спать.
Почему прошлых лет волненья
Мне не хочется вспоминать?

Я считала себя свободной
За весной круглый год лететь.
А теперь жду зимы холодной,
Чтобы руки твои согреть.