Игрушки мишка

Pessimist
Уронили мишку на пол.
Оторвали мишке лапу.
Всн равно его не брошу,
Потому что он хороший.

А. Барто. Игрушки


А вчера уронили на пол -
Хоть бы подмели сперва.
Ходят, ногами пинают,
Умудрились нос оторвать.

Оторвали сегодня лапу -
Посыпались опислки сквозь шов.
Поставили вместо лапы заплату
И думают - хорошо.

Обещают меня не бросить -
А я все равно им не верю.
Им друг друга бросить -
Куда как просто,
Не то что плюшевого зверя.