Тебе... Одинокая зима..

Gales
       ***
Тебе...

Не читай моих прежних стихов,
Там чужие прощались пороки,
Там смешались ненужные строки
С ароматом вчерашних духов.

Не листай мои давние сны-
Там клубок из имен и печалей,
Там слова не тебе прозвучали,
Нам с тобою слова не важны...

      ***
Одинокая зима

Дома запорошены, глаза заворожены,
Все чувства изношены - всюду зима,
Тобою не брошена - просто отложена
И что мне положено - знаю сама.

        ***