Любовь на расстоянии

Evgesha
Ты на Планерной живешь,
А я в Текстильщиках,—
Между нами час на электричке.
Нить меж нами прочна,
Но невидима. Мощный ток
Бежит вдоль этой ниточки.

И сейчас мы оба
Лежим в своих кроватях,
Но сон для нас недосягаем.
А спокойствие, — оно бежит
Куда-то в неизвестность.
Потому что друг о друге
Мы мечтаем.

Телефон для нас соблазн
И искушение.
И ходить опано рядом.
Все сильнее он манит
И обещает утешение.

От любви не скроешься
И не спрячешься,
Потому что это — надолго.
И я вижу что ты улыбаешься,
И я знаю что тебе одиноко.