Последнее свидание

Evgesha
Все хорошее когда-нибудь кончается:
Уплывут по небу облака,
Лодка тихо на волнах качается,
Скоро я скажу тебе: «Пока».

И летят минуты скоротечные,
Времени отпущено чуть-чуть.
Жаль, что все хорошее не вечное,
Что к концу приблизился наш путь.

И смотрю я на воду, печальная,
Нету слов — поэтому молчу.
Не сорвется с губ моих прощальное
Слово тихое и нежное «Люблю»...