Али

Яник Беленький
Над просторами Земли
Восклицали короли,
И шептали журавли:
Али.

Чудных образов прилив
Лучезарностью облив
Нежной пеной охмелил,
Али.

Под огнём ночных светил,
Кистью облачных белил
Вы поэта разожгли,
Али