stihi. ru

Игорь Райтер
"О боже, сохрани его источник,
Не пьянства ради но забвенья для..."

Припав к источнику губами
Я жажду тщетно утолял,
И чашу Вашими стихами
Вновь безуспешно наполнял.

Нет дна у чаши, у таланта
Нет ни начала, ни конца.
Играла скрипка музыканта,
А с нею в унисон сердца.

Пью строчки мелкими глотками
Я на запреты не смотря.
Для пьянства и забвенья для,
Припав к источнику губами...