Жена-поэт. Жена-стихи. Так совместимы ли понятья...

Игорь Райтер
"Надрыв, надлом. Абсурд. "
               Стихи Жанны

Надрыв, надлом. Абсурд.
Она меня не хочет.
Мне не найти приют.
Короче стали ночи.

Не хочет быть со мной,
Стихи под нос бормочет,
Не хочет, боже мой
Ее и не щекочет...

Ей рифмы подавай,
Ей ночью вдохновенье,
А я? Мне через край,
Полуночного бденья.

Поэтам нужен труд,
Нужны еще и жены
Таким как я пижонам
Надрыв, облом, абсурд...