Почему зайцы? притча

Иван Паровозов
Джонни не курит! А почему? Все просто: давным- давно в далекой галактике произошел конфуз. 2.600.324 жителя планеты вытряхнули пепельницы разом и вмиг были поражены лихорадкой. Чудовищная эпидемия вмиг охватила всю Гамбронию, и не было радикального средства, которое могло бы помочь.

Паталогоанатом Фокс Пэкуолтер- старший не выходил из лаборатории. С помощью опытов на зайцах он искал вакцину. Но зайцы оказались не нужны- все жители, кроме Фокса, слегли! Госпиталь имени "Серебристой Ракушки" был переполнен. И Фокс решился на безумный шаг: применить вторую производную гексохлорметанпропила ортофосфорной кислоты. Ну, как тут обойтись без заячьей шерсти?

конец.



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!