Я не знала...

Али Знаменская
Я не знала, что мало осталось
Я не знала, что просто
    устала
Я не знала, не знала,
не знала,
Что название этому – шалость


Струн разлад,
ожидание страха…
Как убоги, неряшливы,
    странны
Мне теперь с высоты
  этой плахи
Ваши балы, огни,
       рестораны

Мне уже ничего
    не осталось,
Мне не жаль непрожитую
старость
Только музыка шепчет устало
– Это мало, так мало,
    так мало…