Ты и я

Али Знаменская
Ты берег, а я – волна
Ты трезвый, а я пьяна
Ты – солнце, а я – луна
И я в тебя влюблена

Ты уходишь и не простишься
Я прощу, а ты затаишься
Я люблю, а ты – волочишься
Но я тебе все же нужна


          ***
Я – живая, ты – живой
Что ж смеешься надо мной
Эта вечная игра
Не доводит до добра
Мы же мучаем друг друга
И меж нами пляшет вьюга
Солнце – ты, а я – луна,
Так зачем же нам война?
Спой мне лучше песнь о том
Как мы свет свой отдаем
Как мы мир свой создаем
Где не будет нас вдвоем