Обстрактный сонет на 23-х летие С. В

Mr.Z
Опавшие листья слетают с паркета,
Как бабочки быстрые падают вниз.
Что может быть лучше второго омлета,
И как же противны остатки омлета,
Когда ты неспешно ползёшь на карниз!

Карниз, это в общем, плохая дорога,
Особенно в слякоть, жару и мороз,
Но если тебя выгоняют с порога,
То не спасёт даже сильный склероз.

Его применить можно очень успешно,
Чтоб цели желанной скорее достичь.
И делать сие надо очень поспешно,
Пока не остыла готовая дичь.
Пока не остыла горячая дичь

Оставшиеся в нас проблемы не только пищу нам дают -
Они ушедшие в них темы со стеклотарой отдают.