Знакомый оконный 2

Евгений Коновалов Ек
Знакомый оконный
Свет -
Как нет,
В ночи убегает -
Расстает.
И даже сыграет
Поэт
Свой лунный сонет,
Но разъедает
Свет.
И ветер быть может
Подарит совет,
Поможет иль нет -
Не знаю,
Но этот рассвет
Я не встречаю -
Как снег
Таю.