Мы с тобой не одно...

Али Знаменская
***
Мы с тобой не одно, не одно, не одно
До сих пор каждый сам по себе
Пляшет ветер, рисуя свое полотно
Плачет ночь, слепы очи небес.

Одиноко бредем мы по парку с тобой
Отчужденно листвою шурша
И поет приглушенно далекий гобой
Просыпаться не хочет душа

Мы не можем простить, мы не можем принять
Свой же грех распознать не дано
И не в силах на зеркало мы не пенять
Хоть и знаем – невинно оно

Этих мыслей не может больная душа
Ни забыть, ни шутя избежать
Так и ходим, листвою столетий шурша,
Все по кругу, опять и опять