Судьбымоейкино

Коне Владислав
Напиться бы любви и умереть,
В последний раз познав, что счастье есть.
Пронзительная холодность Мирей
Звучит наперекор всему окрест.

Но нет, не то. Мне б голос из дождей,
Из глубины, из сердца, из тепла.
Я брошу в снег словесное драже,
Что ты мне на прощание дала.

Уйдет опять, уж так заведено,
Тот поезд и глаза твои в окне.
Картинкой уплывающих огней
Кончается судьбы моей кино.