И это пройдет

Евгений Коновалов Ек
Проходит все в жизни
И это пройдет.
Завянет, иссохнет и в сердце сгниет.
Но мысли сквозь призму
Насущных проблем
Завоют капризно, как шоу Фармер
Закружатся в танце бессмысленных фраз.
- Пройдет все? Едва ли, - вот мысли сейчас.
О, Боже, скажи мне, что это все сон!
А может кольцо одолжишь, Соломон?
...И это пройдет...