Отчаяние

Евгений Коновалов Ек
Ночь
Без сна,
Плач
Без слез.
Ты одна..
Я глупец.
В мире грез -
Пустота.
Вроде свет -
Ты звезда
Или блик?
Ночной бред.
Крик!
Без слов,
Без надежд.
Сон
Без снов.
Без одежд
Пред тобой.
Видишь чист!
Видишь - твой!
Навсегда.
Но пустой
Взляд в ночи.
Ночь без сна,
Хоть кричи
Что есть
Мочи
Словами
Без слов.