Убегала навсегда, только зря...

Евгений Коновалов Ек
Убегала навсегда, только зря,
Ты один в моем сердце жил.
Я хотела умереть, но твоя жизнь –
Была моя жизнь.
И в пустой тишине, белезне
Не твоих окон
Я искала приют, искала любовь,
Я искала твой дом.
Эхо тает в тиши унося за собой крик.
Ты меня не ищи, в отшумевшей ночи
Я – блик.
Я расстаю как снег
На твоей горячей руке,
Моя жизнь оборвалась в миг…
Я свободна! Лечу к тебе!
Я иду к мечте,
Что исчезнет за горизонт.
Только если тебя нет,
Значит я – это тоже сон.