Океан

Van
Cливовый штиль,
Малиновый рассвет.
Душа темнеет.
Неба нет.
Буян уснул.
Волны, пиалы
И океан,
Совсем уж старый,
По стариковски
Кашлянет,
Цигарку облаков
Свернет,
Свечою солнце
Замерцает,
Плащом долиной
Ночь настанет.
Спокойно дышит
Океан,
Совсем уж старый,
Он устал..