Театра моего зал пуст

Van
Театра моего зал пуст,
И зрители ушли, а мне остались свечи
И тихо с неба опустился вечер
На темных красках из угасших чувств

На сцене трагики лишь собрались вокруг стола,
Разлита водка и затихли речи
Лишь монолог моей души мне шепчет ветер
И кажется что где-то здесь она

Затихла мимо пыльных штор
Или сидит в одном из кресел
И смотрит на меня, но я не весел
И не сажусь на свой хрустальный трон

Поднял бокал и жест мой многократно повторен
Как будто между нами мир кривых зеркал
Хотя друзей своих искал
Остался в мире из чужих имен

И выпил правду залпом я за тех
Кто мимо не прошел, остался рядом
Кто был со мной и будет рад мне
Кто был в меня влюблен..