Любовь и карманы

Коне Владислав
«Любить тебя или казнить?
Быть может я смогу забыть,
Как ты сожгла мои карманы.»
Садохов Андрей
--

Не знаю, как мне дальше жить,
Казнить тебя или убить?
Ты выпила мое вино,
Потом сожгла карманы
С деньгами,
Подлая, обманом
Женой пыталась стать.
Я с пьяну сунулся,
Но не нашел любви,
Сумела подкатиться и обвить,
Несчастная!
Но как без денег жить, -
Любить тебя или побить?!
Нет счастья мне.