Купидон сидел на ветке

Купидон
Купидон сидел на ветке
И оружием играл.
В задницу стрелой соседке
Он нечаянно попал.
На Амура натравила
Вредная соседка пса,
Но его стрела пронзила,
И он с воем убралсЯ.