Я российской поэзии гений!

Купидон
Я российской поэзии гений,
Ткущий рифм изумительный шёлк.
От моих превосходных творений
Неизменно приходят в восторг.
Мне в России подобного нету.
Моё имя пройдёт сквозь века.
Обратитесь к любому поэту,
Скажет он, что я гений стиха.
Не сравниться с летающим богом,
Ослепляющим златом венца,
Создающим блистательным слогом
За шедевром шедевр без конца!