Губит людей не пиво, губит людей не вода!

Александра Целомудренная
   Александр Рывин

А умер ночью некрасиво,
Забит был пьяною толпой.
Ларёк держа, святое пиво
Чрезмерно разбавлял мочой.

   ПАРОДИЯ

В глубокой старости я умер,
Похоронили так красиво...
А потому - любил я юмор
И разбавлял соляру с пивом.