Опасный груз

Валерий Олевский
На стройке написано
Краскою красной:
НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ!
ДЛЯ ЖИЗНИ ОПАСНО!
Плакат актуальный
Не только на стройке.
О нём забывать нам
Не стоит , поскольку
Хотелось бы так
Обратиться ко всем:
НЕ СТОЙТЕ ПОД ГРУЗОМ
ЖИТЕЙСКИХ ПРОБЛЕМ!