Опечатки-2024, май, ч. 1

Аомори
Акелаж (такилажа) — многолетние промашки Акелы

Кууч — пропагандист

Лайкей — дарующий сердечки роликам пропагандистов

Путишествие

Сквояк — муж сестры скво

Слабода — место дислокации слабовиков

Стерхец — главнюк среди стерхов

Фото из сети — стерх