Весны забава - ЯС

Ирина Букреева
В берёзах ветер
серёжками играет -
весны забава.

В ответ кивают
с достоинством ветвями,
вниманью рады.

Сквозь дымчатость рассвета
стволы белеют,
лучей заветный веер
над горизонтом...


Илл. из Интернета.