Не всё однозначно

Филипп Влазин
Очень мы подвержены сомнениям.
Добивают нас чужие мнения.
Включишь телевизор и, готов,
Ты уж ненавидишь всех хохлов,
Байдена, Макрона, Нетаньяху.
Пугачёву посылаешь на*уй,
Хоть, вчера ещё боготворил.
В чём же дело, ты же не дебил?
Да, прогноз на будущее мрачный,
Но не всё так в мире однозначно.