К вопросу о забывчивости

Валерий Олевский
Забывать никогда нам не надо ,
Что в беседе (какая досада!)
Застревают подчас
В горле многих из нас
Вдруг любые слова , кроме мата.




Хорошо , чтобы не забывали
Мы в гостях этикета детали:
Уходя по-английски ,
Избежать можно риска ,
Чтоб по-русски тебя не послали!