Сказал и сделал

Олег Кротов 2
Сказать всегда есть что-то , ну, а сделать...
Порой расходятся, как в море корабли.
А от судьбы хоть бегай иль не бегай.
Когда костёр погаснет, тлеют лишь угли.
Тень ни отходит ни на шаг, крадётся,
Когда свет фонаря тьму ночи разрывает.
В беседку вслед за мной, коль дождь прольётся,
И со спины бездушных глаз не отрывает.
Мгновенья складывают жизнь в событья -
Как  отношение к реалиям в стихах.
А те являются незримой нитью
Со страстью, что влечёт не на словах.
И  есть надежда - встретиться с любовью,
Всё испытать, на прочность силу чувств.
Попасть хотим туда без предисловий
Из королевства грез да в царство буйств.