Игринки. Про поэзию, поэтов, и немного о себе

Александр Игринский
Одно из двух.

Читал Бориса Пастернака.
Не впечатлил Борис однако.
Или не гений Пастернак,
Или, быть может, я...чудак?!


Недопушкин.

А.С. Пушкин мне привил любовь к стихам,
Правда было это в юности, давно.
Но привившись, сочинять решил я сам.
Жаль, на выходе, как правило, говно.


Маразм подкрался незаметно.

Прекрасная поэзия у Блока!
Поэма про фонарь - апофеоз!
И про количество (всё забываю - скока?),
Ну тех, где впереди Исус Христос?
Мощь, глубина, насыщенность сюжета!
(вот только не уверен, Блок ли это?).