На перекрёстке

Ирина Молочкова
Недвижно солнце. Тишина.
Пустынно городское кладбище.
Знакомым номером сосна
Отметила дорожки клавишу.

Шуршал под шагом мёртвый лист,
Живая трепетала бабочка.
Смотрели сосны сверху вниз,
А лица без времён - на лавочки.

На перекрёстке двух миров
Несказанное прочитается.
Здесь никогда не жгут мостов
И многое прощается.

     21.30   16.05.2024