За правду - обращение

Олег Кротов 2
Купились люди на отвратность и письмо,
Что в плане поэтическим ничтожно.
Брюзжать о том -  сколько рецок в кило,
Что поэзи  от этого тошно.
Сами пишете часто о вечном,
А потом восхваляете глупость.
Распоясаться повод, чтоб "Печкин"
Дальше втюхивал вам же абсурдность.
Если штиль, ветер в отпуске значит
И качают судёнышко волны.
Если некого будет дурачить,
Оборвёт дядя всем телефоны.