С тобой

Alexander Butenin
Глаза твои светят счастьем,
свет - нежен, уютен, ярок.
Жизнь стала червовой масти -
желанная, как подарок.
 
С тобой мы друг другу любы,
устав от своей разлуки.
Магнитами манят губы,
сплетаются вязью руки.
 
Объятья сродни нирване,
мы - экстерриториальны:
мы любим друг друга в ванне,
мы любим, закрывшись в спальной.
 
Мы любим с тобой на кухне,
в мансарде и в бельэтаже.
Всё в тартарары вдруг рухнет,
а мы не заметим даже.
 
Я пью тебя хищно, жадно,
смакую, тяну, глотаю,
пьянящий вкус виноградный,
во рту карамелью тает.
 
Ты, посланная судьбою,
мне мир и любовь вернула.
Вновь счастлив я стал с тобою,
моя золотая Юлла!