Дай мне новое имя, которого не было в святцах

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *  *

Дай мне новое имя, которого не было в святцах,
Непреклонное имя, которое звонко звучит,
Дай мне тело, которого больше  не нужно стесняться,
И прозрачное сердце, что будет прочней, чем гранит.

Дай мне новую кровь и свободный язык без подвоха,
Дай мне сильное слово, что будет острее, чем боль,
Я когда-то об этом просил одинокого Бога,
Он в ответ даровал мне нечаянно встречу с тобой.