Растеряны цветущие сады

Филипп Влазин
Растеряны цветущие сады,
Как урожай сберечь не понимают.
А богу это, видно, до пи*ды.
Доверием он злоупотребляет.
А зря, ведь, так недолго до беды.
Народ легко всё на*уй посылает.