Я очень долго строил дом...

Андрей Недавний
Я очень долго строил дом,
Мне всё понятно в нём. Он — крепость
От дураков, лжецов. И в том
Его вина святая крепость.
Но слишком много дураков,
А доброта всегда наивна,
Друзья под шкурами врагов
Хотят ходить к тебе на вина,
Хваля, плевать тебе под стол,
Жать руку, а в душе глумиться.
В моём дому теперь никто
Из них совсем не приключится.
И снова станет мне легко,
Достаточно от всех отплыть и ..
Теперь есть только я и кот.
И никаких плохих событий.

15 мая 2024 года