Да Здравствует Спасение!

Вера Шевелёва-Любимова
Да Здравствует Спасение!
Да Здравствует Везение!
Да Здравствует Человек-
Физическое,химическое-УРАвнение*!
Живи! Живи Планета!
Под напором Любви и Света!
Живи Любимый* Человек!
Спасения тебе в этот миг,
В этот час,в этот день,в этот Век!
На поле в бою,в окопе,в овраге..
В воде и воздухе-СПАСЕНИЯ тебе и Отваги!
Пожалуйста-Живи и Будь! Под Приказом Веры,Надежды,Любви-
                Матери Софии:
Все Обереги Мира над тобою СОМКНУТЫ!
Слову Живому ЖИТЬ!Жизнью ДороЖИТЬ!
        Свершилось!Быть тому!
___________________________________________________________
                14.05.2024г
*Человек-Физическое уравнение,химическая формула:он живёт,движется
                одновременно в пространстве и времени.
*Любимый-Для Творца мы все его любимые души.