Завтра

Аида Кемаль
А завтра ты был у меня!
И боль поутихла немая.
И небо расчистило путь ,
На новую жизнь намекая.

Живой!!! Руки ноги на месте!
И, словно, растаял кошмар..
И ,вдруг, задышалось полегче.
Войны только клацнул оскал..

Ты вновь отогрет и любим
Зажмуря глаза, задыхалась:
" Ты был целым небом храним! "
В любимых глазах растворялась!

Ничтожно и мизерно все..
Все в топку! К чертям и не важно!
Ты радость и счастье мое!
Как было до этого страшно!!!

А завтра ты был у меня..
Рвались жизни тонкие струны
Душа зашивала края..
Судьба перекинула руны..!