Не звезда, не влажная медуза

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Не звезда, не влажная медуза
Светится, в холодной мгле горя, —
Робкая невидимая муза
Слёзы льёт, некстати говоря.

Рифма и размер — ничто не ново,
Все ошибки загодя ясны,
Чистое,  несказанное слово
Остывает эхом тишины.