Трепет растерянных трав

Вадим Бакулин
Трепет растерянных трав.
Точно смычки, потерявшие скрипки,
Травы у края дубрав,
Тронуты утра улыбкой.

Крылья раскинул рассвет,
Лес освятив исцеляющим светом.
Сколько же, сколько мне лет?
Люди, встречайте,
Я - лето!