Смотреть вокруг себя

Вадим Константинов 2
                Что нужно, чтобы наслаждаться жизнью?
                Смотреть вокруг себя.
                Мацумото Джун





                Пусть мир давно
                Погряз
                В пучине страшных
                Воин...
               
                Нам нужно, жизнь
                Любя...

                И наслаждаясь
                Ей...

                Смотреть вокруг
                Себя!..

                Ведь мир того
                Достоин!..

                И ощутить восторг
                От собственных
                Идей!..
                14.05.2024.