Вспять

Алекс Трой
Что же теперь, так
темно,
В этой тихой комнате -
спальне,
Лишь скулит голубое
окно,
И целует меня, на
прощание,
Так прохладно, и так
банально,

Мило в судорогах
молчит,
Некогда вольный
ветер,
Отражением в стёклах,
болит,
Безупречность просторной
клети,
Что не так, в этом тусклом
свете?

Было двадцать восемь
минут,
А теперь, всего две
осталось,
Они сделают правдой -
жалость,
И последнее, заберут,
Нам всё время о времени
врут.

Его можно остановить,
И взяв за руку,
обнимать,
Стоит лишь обо всём
забыть,
И всё заново
воссоздать,
Нам о времени давно
лгут.

Стрелки на часах идут вспять.