частушечное

Гомер Хиосский
вот наган а вот нагайка
снова крутим барабан
в храме Богу ты покайся
за кровавый свой канкан

снова брат стреляет в брата
в чистом поле у ручья
говорят – войны не надо…
примет всех сыра земля

дым Отечества так горек
сердце ест который год
здесь зарыты наши корни
враг их точно не найдёт

кто у нас враги сегодня
ты себя спроси во лжи
вдоль обрыва снова кони
за чужие рубежи

смерть не смерть а так – шалава
принимай её как есть
кому мать кому держава
остальным – благая весть