Пора понять

Людмила Галкина 2
Америка понять должна-
Войну с Россией проиграли.
Зачем же влезла к нам она?
Отпор достойный мы им дали.

Вся Украина разорилась
И не осталось в ней мужчин.
Чего в итоге все добились
В кровавой бойне без причин?

Своей страной бы занимались
Да навели порядок в ней,
В дела чужие  не совались
И не тревожили людей.

Придёт конец их беспределу,
Есть справедливый Божий суд.
Накажут всех на самом деле
И всех к ответу призовут.

Своё получит и Европа
За разжигание страстей.
Людей там недовольных толпы
И дальше жизнь всё хуже в ней.

Пора бы НАТОвцам понять-
Мы жить не будем по приказу.
Должны все место своё знать,
Тогда и мир  наступит сразу!

1.05.24.