га-га-га...

Михаил Цветов 2
ГАЗОН - площадь  исправительных колоний

ГАМАК – поле с маками

ГАШИШ – поле с сорняками

БРАГА – светильник, освещающий целый гектар

ВАТАГА – хлопковое поле

ВОЛГА – пастбище для быков

ДЕЛЯГА – на приусадебные участки

КАЛУГА – поле для органических удобрений

КАРГА – вороны над полем

МИНОГА – заминированное поле

НЕГА – а сотка

РОЗГА – поле с цветами

САЛАГА  – выгон для свиней

ФИГА  – очень маленький участок

ФУГА – участок со свежими удобрениями

ЮНГА – свежевспаханный гектар