Я не жду больше писем и сказок

Любовь Гаус
Я не жду больше писем и сказок,
Я не жду объяснений в любви.
И роман наш давно пересказан,
И надежд не горят фонари.
А сады по-весеннему белы,
Всё зовут в тот несбыточный рай.
Но с собой ничего не поделаешь,
Ты меня иногда вспоминай.
Тёмной ночью, как гостья незваная,
Проберусь я в твой сон погостить.
Где-то слышится песнь долгожданная
И из прошлого тянется нить.
Удивительно тонкая, прочная,
Разорвать нам её не дано.
И звучит она музыкой, строчками.
Вновь судьбы вьется веретено.